Одиночество

Лена Коновалова -Ярославцева
Сильней всегда болит, когда ложишься спать…
Холодную постель согреть никак не можешь.
Пытаешься в который раз до ста считать,
Шесть тысяч насчитала. Не поможет.

А сон все не идет… Проклятый сон.
Ни чай с ромашкой не спасает, ни пустырник.
И ты с тоской глядишь на телефон -
Молчит. Лишь по утрам звонит будильник.

А завтра новый день – все будет как вчера.
Все дни твои похожи друг на друга.
Работа, дом и сын. Тоска по вечерам.
И то не жизнь, а бег по замкнутому кругу.