Целуя с нежностью ладони...

Евгений Заикин
Целую с нежностью ладони,
Вдыхая благостный их аромат.
Я нить душевную затрону,
Взлетая ввысь восторга над…
Над суетой, что в бесконечность,
Уходит, путая нас в днях.
Нет, лучше при любви и в Вечность,
Шагнуть, ликуя – на устах,
Твоих заметна мне улыбка,
И молвлю я тогда в сердцах:
«Люблю тебя! Мой милый птах…»,
Пусть страсть былая, как ошибка,
Останется там, в прошлых днях,
А время сменит быстротечность,
Коль путь прямой лежит до Врат,
Жизнь не пример для судьбы стона,
То пустота! Вдыхаю аромат…
Целуя с нежностью ладони!





Фото размещено из Интернета...