Так, между зимой и весной, живем...

Марина Воробьева 5
Зима, сохраняя престиж,
Приходит ночными морозами.
Навешав сосулек у крыш,
Швырнет гололед нам угрозою.

То иней блеснет серебром,
То льются ручьи по-весеннему:
Несут нам и зло, и добро
Погодные хитросплетения.

Так, между зимой и весной,
Живем,словно на перепутье.
И то же сейчас и со мной:
В душе межсезонье крутит.