Как жаль

Лана Ключникова
Как жаль непрожитых мгновений,
Как жаль твоих влюбленных глаз,
Как жаль в груди сердцебиенья,
Что было  музыкой для нас…

Как жаль ладошек, как у папы,
Глазенок милых и волос.
Как жаль соленых жгучих капель,
Что лезут с щечек прямо в нос…

Как жаль уютного салона,
Шуршащих гравием колес,
Урчанья сытого мотора
И бега солнечных берез.

Увы, ушло, не состоялось,
Осталось в прошлом, позади.
Все это только показалось
И вдруг исчезло – не найти.