Странник Времени задание 3 от Л Луры

Людмила Губанова
http://www.stihi.ru/2013/03/06/6212

Скажи, Бозон, какой подарок
Нам Леди Лура дать смогла!
Конечно, всё это не даром; -
Нас проверяют. Удила
Тебе и мне поправить надо.
Подумать надо, посидеть.
Ах, да! Прости, тебе для зада
Пока что, в зале кресла нет.

« Скажи, Бозон, куда хотел бы,
Какую дверь сам отпереть?
«За той хочу, где дует ветер.
Всегда хотелось полететь!»

Идёт, Бозон! И я согласен.
Взовьёмся в небо, в облака!
Увидим всё! Как Мир прекрасен!
Открылась дверь: - «Летим! Пока!»

Ну, налетались, что же дальше?
«Мне б Кобылицу увидать.
Прижаться к ней и приласкаться.
Потом на подвиги опять».

Тебя, дружок, я понимаю.
Пусть будет так! Я подожду.
Но третий ключ! «Не воз-ра-жаю»
Исполню, давнюю мечту…

Я был влюблён, когда-то в детстве.
О, Боже мой, как я страдал!
И до сих пор в душе, поверь мне,
Лишь вспомню, - в сердце вспыхнет жар!

Её увидеть, улыбнуться
И руку ей поцеловать
В глаза смотреть, а, вдруг, взгруснутся
Те очи, - не давали спать…

Договорились и расстались.
«Ты не забудь, - нас ждёт Турнир!»
«Хозяин, честно, - обижаешь».
Да, ладно, друг, я пошутил.

Ах, Леди Лура, Леди Лура!
Как благодарны мы тебе!
Ты нас в нирвану окунула.
Подарок сделала в Судьбе.

Александр Ченин