соН

Артем Алтухов
Говорят сны-лишь то,
Что мы мыслим
И все мысли наполнены смыслом.
В этом всем,по душе
Лишь одно,вот лишь то,
Что все сны-это проблески жизни
А другие хотят
Чтоб нам их "отгрызли"
Добавляют проблем нам
В кипящий процесс,
Ну и с этим,в связи,
Добавляется стресс.
А при стрессе не каждый
Ведь сможет уснуть
И тогда в нашей жизни теряется суть.