Поможем Миром отстоять Венесуэлу

Василий Барсов
Что же будет дальше в Венесуэле.
Чавис теперь умер навсегда
Сердце кровью у людей налилось
И разбиты Венесуэльские Сердца.
Все надежды рухнули мгновенно.
Сразу Капитал Заговорил.
Что же ты, Абамма, чёрный дъявол,
Почему так быстро всё забыл.
Ты же тоже, из того же теста,
А соболезнования вырозить забыл
Что ж в тебя вселилась злоба,
Иль не помнишь, как сам жил.
Что же ты Америка такая.
Нет в тебе ни Бога ни Христа.
Для чего ты строишь свои Церкви
Для чего чужая Вам Судьба.
Не сдавайтесь Люди всей всей планеты
Вы сомкните в один Кулак Сердца.
И скажите Дъявольской Америке
Демократия такая всем нам не нужна
Люди Мира на защиту встаньте.
Помогите Венесуэльцам отстоять.
То святое, что оставил Чавис.
Дай Господь, помоги, не дай людям пропасть.