Воскрешение. Третье задание Турнира Анна Линн Коше

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2013/02/25/10171


Вот ведьма камень мне дает, вернет кому-то жизнь
Богатый выбор,он один, не будем же спешить
Отцу хотел бы жизнь продлить, но был в конце он слаб
А вдруг ему там хорошо, вернешь - а он не рад
Кого тогда же оживлять,ведь пухнет голова
Ученых, лириков, кого, кто дал бы нам ума?
Кто сможет из ушедших вдаль наш путь нам указать
Поручим все за нас решать-вот будет благодать
Но кто из них способен нам реально тут помочь
Имен я много называл, но все уходят прочь
К тому же "бабочки эффект" не отменял никто
Чем это кончится для нас, Рей рассказал давно
Пожалуй камень не возьму, рискует пусть другой
Кто живы-те пускай живут, а мертвым-им покой!