Необщий аршин

Сергей Кузнечихин
И в Америке, и в Европе
Эту линию гнут давно:
Если ты оказался в (неловко при дамах,)
Значит, сам ты и есть (дамы выйдут – скажу)

Но в России пройти проверку
Чуждой логике не дано.
Все, что всплыло и все, что сверху
Без сомненья, увы, ОНО.