От сердца сердцу

Галина Зинченко Гладких
МАРИИ ДАВЫДОВОЙ
***
По душе мне стихи Марии!
Лучше всякой анестезии
Утолят и уймут боль,
В них суть жизни, земли соль!
Радость, счастье, ревность, огонь...
Даже странный в яблоках конь-
Со следами копыт на боках
Вознесен и воспет в облаках.
Ну, а степи родные Донские!
Казаки и казачки лихие!
Им ковыль песни грусти поет...
Вишня спелая милого ждет...
Даже старый горный козел
Некой славы снискал ореол!
А терновник,- шикарный седовласый терновник,
Так, обласкан Марией, как будто любовник!
Ей подвластны любые стихии,-
Дождь, грозу - превратит в ностальгию,
И как дикий раненый зверь
Стойко вынесет горечь потерь!
Вспомнит с гордостью деток и внуков!
А коль нужно, то помощи руку
Предоставит по первому зову!
Время - делу и время - слову!-
-Вдохновенные эти слова пусть успехом, восторгом
венчаются!
И на долгие лета-года с МУЗОЙ шествие пусть не
кончается!
ТЫ от сердца к сердцу неси доброту, нежность, свет
и любовь!
И оваций вихри срывай! Будоражь своей ЛИРОЙ
кровь!!!
***
ЭКСПРОМТ
15.10.2012