Он сказал мне, что я злая...

Родионова Анна Геннадьевна
Он сказал мне, что я злая,
Раскусил меня, подлец!
Я призналась,- Да, такая!
Значит, с ним уже конец.

Я молчу. Он ждёт ответа.
Но зачем ему всё знать?!!
Ты плыви, расскажешь где-то,
Как любила тебя ****ь!

За Японским морем кто-то
Полюбили так, как ты
В Кавасаки и в Киото,
Расставаясь, жгли мосты.

Ты не злись, ты всё узнаешь, -
Драк поменьше, нос повыше!
Я совсем к тебе не злая,
Я жестокая, малыш...

Мы простились у причала,
Уронила я слезу.
Ты молчал, душа кричала,
Я её не увезу...

Но сидела на закате,
Провожая тебя в путь.
Горизонт сказал мне: «Хватит!»
Я уйду и обернусь…

Август 2007