Час досуга!

Забина
ЗАзнобило на дворе,
Грустно стало что-то мне,
Скукота ко мне идёт,
За собой тоску ведёт.

РАно солнышко взошло,
И лучами обожгло,
ОНА думает я сплю?
Со вчерашнего пишу,

Сперва в прозе сочиняла,
ИЗ действительности брала,
С другой стороны зашла,
И поновь всё начала.