***

Ви Миловидова
скоро зима умрёт – март достаёт кинжал.
я разбиваю лёд, мне ничего не жаль.
надо бы провести, выпить за упокой…
- мама, ты погостить? пледом меня укрой…
зябко здесь, входа нет. в комнате стынет чай.
греет цветастый плед, надобно отвечать
прошлому за грехи. нынешнее – туман.
эта война стихий – большее, чем обман.
снег остаётся в нас. марш подводить итог!
- марту, в который раз, переступать порог
зная, что радость – миг, переходящий в чат.
- знаешь, ведь даже их некогда обручат…
- глупая, ты не верь, сбудется не сейчас…

март открывает дверь…
снег остаётся в нас.

29 фев. 2012