Ты не веришь мне...

Родионова Анна Геннадьевна
Ты не веришь мне, что люблю?!
Докажу я тебе это просто:
Через море переплыву,
Провоняю вся рыбой остро!

Фудзиямы верхушку найду,
Заберусь туда, хватит силы!
Горный воздух грудью вдохну,
Закричу: «Я люблю тебя, милый!»

Не услышишь – вернусь,  пристрелю!
Закопаю тебя в могилу!
И тогда уже будешь мою
Ты любовь ощущать в раю...

Но, конечно, всё это сказки.
Безразлично твоё мне «не верю».
И доказывать я не буду,
Так как плавать я не умею.

Август 2007