самым глупым

Настя Чубарова
самым глупым или отважным
написать тебе после слов:
"доброй ночи и сладких снов"-
"я скучаю немного даже"
и в себе разочаровавшись
в своей легкодоступности чувств
не писать, не звонить - завравшись,
что ты равнодушный куст
и корить себя долго за это
и за то, за любое слово
в котором кроме приветов
плохо скрытое чувство новое
и злиться, ругать без остатка,
мыслям о тебе отдаваясь
не терплю влюбленных припадков,
но ты только их и вызываешь.