Энциклопедия юной леди

Родионова Анна Геннадьевна
«Энциклопедию юной леди»
Тебе дарили на каждый праздник.
А ты уже пила и курила,
Но не снимала свой детский бантик.

А эти книжки лежат на полке,
И ты ни разу в них не заглянешь.
Без них и так ты живёшь неплохо,
И больше них ты о жизни знаешь.

Август 2007