Я люблю это серое небо...

Родионова Анна Геннадьевна
Я люблю это серое небо.
Я люблю всё, что где-то тут рядом.
Но опять я туда поеду,
Буду таять под этим взглядом.

Ты со мною так долго не был,
Отравилась разлуки ядом!
А любить это серое небо
Буду после я винограда.

Июль 2007