Мы будем купаться в любви красоте...

Евгений Заикин
Разлука вчера улетела в окно,
Нам, предоставив решать что-то вновь.
Давай же испьём страсти снова вино,
Пусть воспарит долгожданно любовь!

И пусть вновь приходит восторженный час,
А в душу вселяется миг вдохновенья.
Тогда воспоют о любви боги в нас,
Даруя восторг и полёт наслажденья!

В объятиях тесных коснёмся к мечте,
Вкушая то счастье потоком бесценным.
И будем купаться в любви красоте,
При единеньи телами с Вселенной!




Фото размещено из Интернета...