О нём

Юлия Корешкова
Ты так часто мне снишься,особенно ранней весной,
Когда снег в моём городе тает,ручьями звеня,
И на сердце недавнюю грусть вытесняет тоской,
И весь март будет западный ветер качать тополя.

Это первый звоночек из прошлого,будут еще...
О тебе мне напомнит июньская зелень листвы
По дороге на старое кладбище.В памяти всё,
Что случилось со мной оживает,когда рядом ты.

Жить так долго в разлуке я больше уже не могу,
Перелистывать фото и видеть тебя вновь и вновь
Бесконечно красивым.Я быстро вдоль рельсов иду
На вокзал за билетом.Наверное,это любовь...

В твоём городе сотни церквей и старинных домов,
Этот август омоет дождями гранит мостовых
И веками служителей города-каменных львов.
Ты во мне навсегда,милый Львов,я не знаю иных.