Ты и я

Дмитрий Грач
В твоих глазах улыбка смерти
Ты знаешь всё,что надо знать...
Я не последний и не первый
И время закружилось вспять
И тусклый свет настольной лампы
На нас отбрасывает тень..
Со мной твои глаза и губы
Пусть не приходит новый день!

Срывает ночь сомнений плен
Уносит прочь печали тлен...
Сегодня только ночь и звёзды
Даёт корабль опасный крен...
Твой нежный взгляд приносит дрожь
Твой каждый стон приносит счастье
Мы опьянели-ну и что ж?
Я растворяюсь-прочь ненастье!

Сегодня сведены мосты...
И не прервётся больше нить
Мы опьянели от любви
И я хочу тебя любить...
Любить сильней и безрассудней
С пьянящей нежностью ласкать...
Лишь Ты и я,и тень от лампы
И я хочу Тебя опять!


(фото из интернета)