Несовпадение

Анфиса Михайлова
С тобой мы птицы разного полёта
Ты жаворонок, ну а я - сова
Ты в 10 спишь, ну а мне летать охота
И что? Я разве в чём то не права?

Мне ночь светла, и кровь бежит по жилам
Раскинуть б руки, и лететь, лететь!
Прости, тебя я разбудила, милый
Ты что-то перестал почти храпеть

А утром.Пять.А ты уже щебечешь
Такой вот инквизиторский приём
Какая в 5 любовь? О, человече!
Оставь свои порывы на потом

Ну, разве с биоритмами поспоришь?
Природа-мать, она всегда права
Не слышно ночью жаворонка в поле
И, как подстреленная, утром спит сова

Вот и летаем разными орбитами
Когда решишься создавать семью
Сначала вспомни истину избитую
Породу надо выбирать свою!