по волнам

Горын
Когда где-то там
Не ясно и где
Бежим по волнам
В ночной тишине

Смеемся и свет
Луны светит нам
Прекрасно во сне
Бежим по волнам

Внутри тишины
Неведомый храм
Из нитей мечты
Из песни волнам

Внутри ничго
Все только мечты
Я вижу одно
А что видишь ты

Прошло много лет
Утихла волна
Все ищут ответ
Все знают он там

Но только во сне
Под полной луной
В сплошной тишине
На волнах с тобой

Туда, где-то там
Не ясно и где
Бежим по волнам
Навстречу мечте