5 меньше 7

Родионова Анна Геннадьевна
Ты глотала таблетки кучами,
Ты пугала детей истерикой,
Своё небо покрыла тучами,
В море слёз не увидишь берега!

И пять дней у тебя вместо снега
Проливные дожди херачили!
И черней становилось небо,
Сигареты курила пачками.

И не знала ты, что бывает так,
Пара слов, но такие резкие!
А в душе твоей навели бардак,
Ощущенья ужасно мерзкие...

Но спустя 5 дней всё прошло совсем,
В голове даже как-то снег пошёл.
И всего 5 дней. Думала, на семь.
Парой дней пораньше - это хорошо.

Август 2007