Дорога

Лика Вуле
Весеннее солнышко греет немного,
Снег на дорогах не тает пока.
Жизнь как большая в поле дорога
Ночью,где ярко светит луна.

Ищет из нас каждый в жизни дорогу,
Чтобы мечту свою осуществить.
Много путей лежит у порога
Главное верить,понять и простить.