Словечковое. Несерьезное

Летняя Мечта
Просто сыплется снежное просо,
а хотелось подснежников.
Остро хочется собственный остров
и мешок знаков денежных...
Светом вычерчу жесткое вето
на тоску и отчаянье.
Жду я: дуют весенние ветры,
жду тепла не случайного.
Снова я постигаю основы
от прощенья- к прощанию.
Словно  мир изменяется словом...
Извини, я нечаянно.