Моя сторонушка земли

Лора Влад 2
Не спортивный я человек,
Но Родину люблю свою.
Победы есть даже в наш век.
Милы, добытые в бою.

Когда ПОБЕДА мне видна,
Переживаю за спортсмена.
Победа россиян мила
И видно Родину при этом.

За нас болею очень жарко,
Хоть не спортивная совсем.
У поэтессы стихи ярко
О том вокруг говорят всем.

(Для моего сборника)