10

Никита Гладунюк 2
             *      *      *      *

                …Вчера мне снилась Ника Турбина, –
                Сказала мне, что я ей тоже снился…


….Известно праведным и нищим:
Мы преходящего не ищем –
Мы ищем вечного… Богач, 

Набрав несметный ворох денег,
Куда их после смерти денет.…
…С собой он их не заберет…

…А мы, мой друг, ведем друг друга
Сквозь ложь, предательство и ругань
В пустынный рай, где глубина…

…Туда, где Ника Турбина…