Признаться страшно-я люблю тебя

Елена Лютикова
Слеза горячая стекает по щеке.
Не объяснить что чувствую сейчас.
Рука твоя но не в моей руке
И только я лишь думаю о нас.
Так бьется сердце трудно объяснить.
Раз трудно,значит и не надо,
Лишь в твоих силах что-то изменить
И счастье получить в награду.
Да я чудная, странная порой,
Но в этом ведь и есть моя природа
Я так хочу быть рядышком с тобой
В любое время суток и погоду.
Я так хочу чтоб ты поцеловал,
Прижал, обнял и обогрел.
И никому меня не отдавал,
И никогда о том не сожалел.
Возьми за руку позови с собой
И никому меня не отдавай.
И уведи тихонько за собой
И никогда меня не предавай.
Я миром стать хочу твоим
Твоей водой и небом для тебя
Хочу чтоб знал что ты любим
Признаться страшно-я люблю тебя.