Ты ничего не говори

Александр Самир
Взлетишь, испуганна ветрами
Рассветной бабочкой зари
И рук моих коснёшься снами
Ты ничего не говори….

Я стану ждать с лучами лета
Ведь ты вернешься и тогда
Для сердца нет другого света
Лишь Ты…. и это навсегда….