***

Кира Есенина
Не предавайте,любящих сердец,
Они надеются на вас,не ждя подвоха,
Не пренесёт вам радости,чужой ларец,
Пусть будет с серебра иль позолота.

Не делай больно тем,кто ждёт тебя,
Средь ночи тёмной иль в ненастную погоду,
Тем,кто относится к тебе любя,
И проявляет милость и заботу.

Не разрушай,что строилось с любовью,
Одним поступком,словом,жестом,
Пытайся сохранит,не делай, только больно.
И не решай проблему,из гнезда отъездом.