Каждый день в настоящем...

Римма -Карамниса Арсланова
Между прошлым и будущим,
Каждый день в настоящем,
Постигая вершину религий – ислам,
Познаю смысл жизни,
Чрез покорность АЛЛАХУ,
Открывается истина,
Лишь пытливым умам.

Постучись, да откроется,
Размышляй, постигается,
Покорись Высшей Воле,
Суть узнаешь свою,
Лишь познавший АЛЛАХА,
Пребывает во истине,
Проживает мгновения,
Всеединства в мирУ.