8 Марта

Володя Конев
В это день, 8 Марта!!!
Пусть исполняться мечта...
Пожелаю Вам всегда, красотой благоухать
И никогда не увядать.

Дарите ласку и любовь
Близким людям вновь и вновь.
Ведь Вы для нас цветы Весны
И всегда цвести должны.

Красотою Мир пленять,
Очаровывать и удивлять.
Поздравляю с Вашим днем,
Праздник пусть сверкает в нем!!!