Пусть уходит в прошлое прежняя любовь

Галина Зинченко Гладких
июнь 2004
в поезде Москва-Ессентуки

***
Сосны и березы
    уплывали в даль.....
Оставалась, вроде бы,
    мне одна печаль.....
Но не буду соснам
    я вослед глядеть,
Буду я любимой
    и счастливой впредь.
Пусть уходит в прошлое
    прежняя любовь,
В венах холодеет,
    но струится кровь,
Леденеет сердце,
    память - словно нож,
Своею нелюбовью
    больше не тревожь!
Родники, Овражки ..... за окошком -
    словно с давних снов......
Передать все чувства
    мне не хватит слов!
Но по каплям-слезам
    соберу глоток,
Жизни вдохновенной
    вновь взвинчу виток!
Буду я, как прежде, -
    лишь вперед смотреть,
Сильной и веселой - ныне,
    да и впредь.
Слезы я оставлю
    ивовым ветвям,
Катится пусть прошлое
    навсегда к чертям!!!
Жизнь моя - Загадка,
    дверь мне распахни!
И ЛЮБВИ желанной
    вновь глоток вдохни!
Пусть Заря последняя
    полыхнет во мне!!!
И ее мне хватит
       до конца
               вполне!!!
***