Желто-коричневый этюд...

Степан Аксенов
***
Желто-коричневый этюд.
Бокал вина и лист кленовый.
Они цвета свои сольют,
Появится оттенок новый.

Что он напомнит, какой ряд
Ассоциаций и видений?
Лукавый или добрый взгляд?
Иль череду прикосновений

Блудливых или нежных рук?
Они дарили, иль алкали?
Иль череду друзей, подруг?...
Кленовый лист, вино в бокале.





Автор фото Владимир Дранитсин