Перемены, снова перемены

Сергей Макиенко
Перемены, снова перемены 
Ни чего теперь не удержать.
Солнце обогрело землю
Чистая, святая благодать.

Оживают, прямо из-под снега               
Первые весенние цветы.
Музыка таинственного ветра    
Или шум серебреной воды.   

Радуют улыбчивые взгляды
Красота небесной синевы.   
Мы увидеть это очень рады      
Пробужденье ласковой весны.   

Сердце наполняется любовью
Чудеса, ну прямо чудеса.
Я окно, окно своё открою 
Птиц весёлых льются голоса.

Тает снег, не избежать, разлука   
Чувствую томление души.
И зима, как вредная старуха
Расставаться всё же не спешит.    

Но сопротивляться бесполезно
Лёд трещит, волнуется река.
В русле ей слегка,  немного тесно         
И она выходит в берега.

7 Марта (14:39) 2011г.
с. Лозное. Дубовский район