ВС, 6 утра

Родионова Анна Геннадьевна
Самое тёплое прикосновение руки.
Самый светлый мрак.
Ожидаемое самое время –
Воскресенье, шесть утра.
Как сохранить тепло?
Как сохранить твой запах?
Этот запах любви по утрам...
И себя не забыть в тебе?
Как стереть бы вкус кожи твоей с моих губ,
Не затронув рецепторов ревности?
И поспать бы немного,
Но слишком давно мы не виделись,
И нужно, бесспорно насытиться
Телами твоим и моим в совокупности.

19.08.2007