Точка

Виктория Корсар
Вот он рубеж или как ее там... точка.
Нет запятых, многоточия тоже вышли.
Рвется дыхание, катится вниз строчка....
Что обо мне, неразумной, на небе слышно?
Ангел ты или нет? Спроси у начальства!
...Скоро свихнусь от раздумий куда ставить пешку.
Мне до предела уже. Ха, - до точки безумная сальса
Скоро я все, даже душу поставлю на решку
Брошу монетки, - ловите, стирайте двуглавых.
Веришь? А зря, - я сама то себе не верю.
Только решу, что точно - двигаю вправо.
Нет, - тут же мысль... а может ошиблась дверью.
Ты наливай, на сегодня в фаворе виски.
Черти вчера предлагали паленую водку
Я же ведь чую, что вот она точка, - близко.
Дальше уже никуда с этой ... старой лодки.
Только от сих и до сих, - а там уже скалы.
Может подскажешь, как выбраться с этого бала?