Самая главная загадка

Галина Зинченко Гладких
***
Жизнь - это чья-то Высшая
Милость!
Тайна Вселенной с замками,
печатями...
Не родилИсь еще те, что во лбу
с ВОСЬМЬЮ
пядями,
Чтоб Мирозданья закон
разгадать,-
Чуда пока не свершилось!
................................................
(продолжение)

30.05.2006