Дорога в лето

Галина Зинченко Гладких
***
В облаке нежно-клубничного цвета
Солнце за синие горы садится!
"Лада" врывается с Севера в лето;
И допоздна по ночам нам не спится!.....
Нити дорог умыты дождями,
В воздухе запахи: меда, травы.....
Вспомним о детстве, о доме, о маме.....
Я - до Самары, ну, а ты - до Москвы!!.
***
ЭКСПРОМТ - по дороге в отпуск
30.05.2006