Стихотворение, идеальное для заучивания

Вениамин Полоцкий
Пара-пара па-пара па-пара,
Пара-пара па-пара па-па.
Па-па-па-па-па-па пара па-пара!
Па-па пара-па пара па-па!..

Пара-пара пы-пыра-пыра,
Пара-пыра пы-пыра па-па.
Пы-ры-ры-ры ры-ры-рыры,
Пры-ры-ры-ры-ры-ры рыра! 

19.11.2012г.