А мне советы не нужны

Валерий Шолдя
 
А мне советы не нужны в любви ничьи,
Да ох, ничьи ..... в моей любви.
Приду к тебе я милый к речке, только жди,
Ой, только жди ..... и не грусти.


И не буди туманы ветер, вновь молю,
Ох, я прошу ...... развей тоску,
Бегу по тропке на свиданье к нему,
Пускай грешу ..... но я люблю.


Ждёт милый у берёзки на лугу меня,
Ох, ждёт меня ..... ты пой душа.
И не удержите замками никогда,
Ох, никогда ...... ну прям беда.


Он согревал в объятьях нежно, горячо
Ох, горячо ...... дышал в плечо
И мы с любимым заблудились, как назло,
Ой, как назло ..... забыв про всё.


Ты прошептал слова заветные свои
Ой, все свои ..... от всей души
И словно мысли угадал тогда мои,
Ой, все мои ..... о той любви.


Мы заблудились,загуляли до утра,
Ох, до утра ..... там, где мечта,
А ты скажи зачем поверила тогда?
Ох, я тогда? ..... ну нету зла.


Жаль, отцвела уже черёмуха моя,
Ах, жаль, моя ..... метель твоя
И вот уже давно не слышу соловья,
Ох, соловья ..... и нет житья.


Ты постучал в моё окошко не спеша,
Ох, не спеша ..... я так ждала
И в душах наших вновь звонят колокола,
Моя любовь ...... моя судьба.