Моя Ты Нежная Весна

Нэтти Николь
Я губами к губам прикасаюсь,
Страстным, нежным, очень любимым.
И, как снег на ладонях я таю,
Миг блаженства, что даришь ныне.

И до тла моё сердце сжигает
Любви пламя, восторг мне дарит.
И душа вся от счастья взлетает,
Крылья веры расправив парит.

ПРИПЕВ:
Мой ты первый подснежник весенний,
И звенящая трель соловья.
Ты потоки реки наслаждений,
Моя радость, моя ты Весна.



Ты моя долгожданная пристань,
Ты маяк моему кораблю.
Наш с тобою роман не дописан,-
В Книгу-Счастья добавим строку.

Так давай же мечтам отдаваться,
В песнях Радость, Любовь воспевать.
Чашей-Нежности всласть упиваться,
Сказки, сны будем в Быль превращать.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.