бежим

Горын
Мы с тобою бежим, под покров темноты
Помогает нам снег, заметает следы
Ищут вороны, змеи и мыши
Посмотри в темноту, тихо, слышишь
Нам успеть бы добраться до яркой звезды

Мы с тобою бежим уже несколько лет
Для чего и зачем а не дам я ответ
Потеряли мы цель в этой гонке
И бежим мы теперь, да без толка
Превратилась жизнь наша попросту в бег

А когда прибежим, да не знаю куда
Ты мне ласково скажешь - опять нам пора
Ведь стоять нам уже нету смысла
Посмотри-ка небо так низко
И бежать, и бежать, опять до утра