Поздравление с 8 мартом

Владимир Кисагулов
Всех девочек, девчёнок
Люблю я всех с пелёнок.
Они мне все так нравятся,
Не знаю почему.
Всех дамочек и мамочек
Я б провожал с гуляночек
И объяснялся всем в любви,
По тридцать раз на дню.
А старенькие бабушки -
Они такие ладушки!
На них налюбоваться
Никак я не могу.
Ну, в общем, всех девчёночек,
Бабулечек и мамочек
Расцеловать, обнять, поздравить
Я в этот день хочу!