В объятиях любовного дуэта...

Евгений Заикин
Ох, как желаю снова всласть коснуться,
Я тела твоего в ночь до рассвета,
И в поцелуях страстных задохнуться,
От счастья в неге грешной не проснуться,
В объятиях любовного дуэта!

Ох, как желаю страстью насладиться,
И стонами, что не стихают до рассвета,
Жаль, что вот ночь недолго всё же длится,
Но не желаю при влеченьи торопиться…
В объятиях любовного дуэта!





Фото размещено из Интернета...