Еще чуть-чуть...

Лорина Дымова
ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ…

Предчувствия, страхи, тревога –
Они нам, друзья, не к лицу.
Очнитесь, встряхнитесь, ей-богу:
Зима-то подходит к концу!
   
И скоро мы с вами  услышим,
Как  резко выходит на старт
Гоняющий кошек по крышам,
Беспечный, хохочущий март.

И под серенады кошачьи
Сквозь влажный предутренний дым
На мир совершенно иначе –
Доверчивей мы поглядим.