И знаю я, что ты на веке мой

Июлия Беляева
Средь тленной красоты земных обличий,
Не тронуты души прекрасные черты.
Сливаясь воедино средь событии,
Судьба с надеждой строят планы и мечты.
И в этом урагане сновидений,
Проходят все невзгоды бытия.
И ты приходишь снова без сомнений,
Ведь знаешь, буду вечно я  твоя.
Сквозь день меняешь множество обличий,
Ты ученик, работник, муж и друг.
Во взглядах встретив много безразличий,
В душе с надеждой слыша сердца стук.
И успокоив множество сомнений,
Подаришь ты душе своей покой.
Меня обнимешь с нежностью волнений,
И знаю я, что ты на веке мой.