Неужели ты не чувствуешь...

Танзиля Малышева
Неужели ты не чувствуешь,
Как тоскливо мне одной?
Неужели не предчувствуешь,
Что беда идет за мной?

Неужели всё не сказано
В летний вечер под окном?
Неужели не доказано,
Что люблю тебя давно?

Может губы той красавицы
И нежней, и горячей.
Но любовь красавиц славится
Легковерностью своей.

И когда она, натешившись,
Вспыхнет страстностью другой,
Будешь, милый, мной утешенным,
Всё расскажешь мне одной.