Горше поцелуй, иль слаще...

Евгений Заикин
Горше поцелуй, иль слаще,
Это всё всего лишь страсть.
Только сердце бьётся чаще,
Принимая любви власть!

Горше поцелуй – не важно,
При любви прекрасно всё.
Это мы поймём однажды,
Когда душу в страсть проймёт!

Горше поцелуй, иль сладок,
Это всё мечты твои…
Знаю, что не может гадок,
Быть он точно при любви!




Фото размещено из Интернета...