Ты смеёшься, злой паяц?!

Марианна Смирнова
Ты смеёшься, злой паяц?!
Я люблю!...А ты смеёшься?!
От бездушных карих глаз
Сердце будто и не бьётся.

Как остывшее тепло,
Покидая моё тело,
Слёзы – мутное стекло
Об пол бьются то и дело.

Всё…упала…не дышу…
Нет крыла, что бы подняться!
Жить так больше не спешу…
Перестал ли ты смеяться?!